Пятница, 01.11.2024, 03:59

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ВаНиЛьКа  
Дом Деймона Сальваторе
VanillaДата: Вторник, 20.07.2010, 13:32 | Сообщение # 1
♥Солнечная
Награды: 4
Статус: Дома

Деймон пришёл домой после насыщенного рабочего дня. Девушка с голубыми волосам и необычным небесным именем не выходила у него из головы. Вспоминая её, он непроизвольно улыбался. Она будет неплохой игрушкой - подумал он, заходя на кухню. Он подошёл к холодильнику и достал оттуда гранатовый сок. Налив в бокал сок, он кинул туда несколько кубиков льда и взял из пакета пирожок.
Он поднялся к себе в комнату и сел на кровать. Дейм спокойно смотрел телевизор и поедал пирожок, запивая его холодным соком. Тут его потревожил телефонный звонок.
Деймон, это ты? - спросил милый женский голос.
Тётя Кэт, приятно слышать - сказал он.
Насколько я знаю, ты ещё не устроился в универ. Я могу тебя туда легко зачислить, если ты будешь 2 раза в неделю вести в школе биологию и английский. Дейм пожалуйста. Я не хочу брать неизвестного человека с улицы.
О боже Кэт. Чего не сделаешь ради родной тёти - с иронией в голосе сказал парень.
Вот и отлично. Завтра будешь вести биологию. И не опаздывай. В 8 утра в школе. - сказала тётя Кэт и отключилась.
Вот чёрт - подумал парень, и поставив пустой стакан на прикроватную тумбочку, пошёл в душ. Вернувшись с ванной комнаты он завалился спать.

^Sunny_Neko^ - my second name)

VanillaДата: Пятница, 23.07.2010, 12:04 | Сообщение # 2
♥Солнечная
Награды: 4
Статус: Дома
Деймонд услышал писк будильника.
Оох. Ненавижу рано вставать - подумал он, вырубая будильник.
Умывшись он открыл шкаф и надел самое удобное и любимое - чтобы не привлекать внимание учеников, ведь сегодня он будет замещать свою тётю. Натянув тёмные, слегка потрёпанные джинсы и чёрную майку, он спустился вниз. Позавтракал и пошёл в школу.
Да сегодня меня ждёт трудный день - подумал он, выходя из дома.

==школа. кабинет биологии

^Sunny_Neko^ - my second name)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: