*** Деймон пришёл домой после насыщенного рабочего дня. Девушка с голубыми волосам и необычным небесным именем не выходила у него из головы. Вспоминая её, он непроизвольно улыбался. Она будет неплохой игрушкой - подумал он, заходя на кухню. Он подошёл к холодильнику и достал оттуда гранатовый сок. Налив в бокал сок, он кинул туда несколько кубиков льда и взял из пакета пирожок.
Он поднялся к себе в комнату и сел на кровать. Дейм спокойно смотрел телевизор и поедал пирожок, запивая его холодным соком. Тут его потревожил телефонный звонок.
Деймон, это ты? - спросил милый женский голос.
Тётя Кэт, приятно слышать - сказал он.
Насколько я знаю, ты ещё не устроился в универ. Я могу тебя туда легко зачислить, если ты будешь 2 раза в неделю вести в школе биологию и английский. Дейм пожалуйста. Я не хочу брать неизвестного человека с улицы.
О боже Кэт. Чего не сделаешь ради родной тёти - с иронией в голосе сказал парень.
Вот и отлично. Завтра будешь вести биологию. И не опаздывай. В 8 утра в школе. - сказала тётя Кэт и отключилась.
Вот чёрт - подумал парень, и поставив пустой стакан на прикроватную тумбочку, пошёл в душ. Вернувшись с ванной комнаты он завалился спать.